Esportes | Com Prefeitura de Três Lagoas | 17/08/2017 11h00

Três Lagoas tem bom desempenho nos Jogos Escolares do MS e conquista vaga no Nacional

Compartilhe:

Campo Grande recebeu, neste fim de semana, a etapa de modalidades individuais dos Jogos Escolares de Mato Grosso do Sul (Jems). Mais de 500 atletas, com idade entre 12 e 14 anos, lutaram pelos primeiros lugares e pelo direito de representar o Estado na etapa nacional pelas modalidades de atletismo, badminton, basquete 3×3, ginástica rítmica, judô, natação, tênis de mesa e xadrez. As competições são realizadas pela Fundesporte.

O principal resultado para Três Lagoas foi no atletismo feminino, que desbancou as donas da casa e conquistou o primeiro lugar na competição por equipes. O time três-lagoense acumulou outros trunfos, como quebra de recorde realizada pela atleta Kawane Caroline na prova dos 250 m. A atleta faturou, no total, três medalhas de ouro.

Demais resultados para Três Lagoas no atletismo:

Maria Luiza Vasconcelos (Escola São Carlos) 1° LUGAR no revezamento 4x75 metros e 3ª. colocada nos 80 metros com barreira.
Kayllane Borges de Azevedo (Escola São Carlos) 2°LUGAR nos 75 metros e 2°LUGAR na prova do revezamento 4x75 metros.
Lívia Dias Faustino (Escola São Carlos) 1° LUGAR nos 80 metros com barreiras e revezamento 4x75 metros.
Marcyele Rayane Cardoso (Escola São Carlos) CAMPEÃ E RECORDISTA no arremesso de peso.
Geovana Batista dos Santos (Escola São Carlos) 2°LUGAR no salto em ALTURA.
Kamylla Rayssa Botelho (Escola São Carlos) 4° no lançamento do dardo.
Suellen Costa Zoran - (Escola São Carlos) - 2° lugar nos 1.000 metros e 250 metros.
As atletas Kawane, Lívia, Suellen, Marciely, Kayllane conquistaram vaga na etapa nacional dos Jogos Escolares, onde representarão o Estado. O professor Reynaldo, de Três Lagoas, é quem irá comandar a equipe do Mato Grosso do Sul nos jogos nacionais.