Brasilândia | Da redação/com Assessoria | 12/08/2014 14h04

Porto Libaneza Center vence o 2º Campeonato de Futebol Society

Compartilhe:

Brasilândia (MS) - A equipe Porto Libaneza Center é a campeã do 2º Campeonato Municipal de Férias de Futebol Society, realizado na Associação Recreativa União, de 20 de julho a 09 de agosto. A equipe campeã venceu a final contra o time Razão Consultoria/ Libaneza Center por 1 a 0. Os jogos aconteceram no último sábado, dia 09.

Em terceiro lugar, ficou o Bar Rio Verde, que venceu o Paga Poco Variedades por 4 a 0. O artilheiro da competição foi Luiz Henrique da Silva, da equipe Bar Rio Verde, com 14 gols marcados. O título de goleiro menos vazado foi dividido por Helton, da Razão Consultoria/ Libaneza Center, e Bruno, do Porto Libaneza Center.

A próxima competição esportiva acontece na Associação Recreativa Master. A abertura está prevista para o dia 17 de agosto. As inscrições terminam no dia 11 e, logo em seguida, será divulgada a tabela com os jogos.