Chapadão do Sul | Da Redação/Com O Correio News | 07/03/2013 12h19

Serc volta a perder no estadual e está praticamente rebaixada

Compartilhe:

Na noite desta quarta-feira 06, a equipe da Serc, voltou a perder no campeonato estadual e esta praticamente rebaixada para a 2ª Divisão. Com a vitória do Maracaju por 2x1 sobre Comercial a equipe da SERC tem apenas 05 pontos, o Comercial 08 e o Maracajú 09. Somente um milagre salva a equipe do rebaixamento. A equipe foi derrotada pelo Aquidauanense pelo placar de 1x0.

Com a notícia da liberação do pagamento dos dois meses de salários em atraso, segundo informações dos radialistas, os jogadores se empenharam mais, realizaram um bom futebol e a derrota não foi merecida, pelo fato de ter maiores oportunidades dentro de campo, apresentou melhor que seu adversário.

O gol do Aquidauana assinalado aos 10 minutos do segundo tempo, após um rebote do goleiro Rodrigo e nenhum zagueiro chegou para auxiliar. Aos 40 minutos a Serc, por pouco não empatou, após uma bola na trave que correu sobre a linha e não entrou.

Com apenas uma vitória e dois empate em todo o campeonato a equipe der Chapadão do Sul, que tem no comando o treinador Anselmo Zuzart, (que deveria ter a honradez e pedir demissão) realiza a pior campanha de toda sua história e esta na lanterna do grupo, com 05 pontos.

Neste domingo a Serc joga em casa, necessitando de vencer o Novo Operário, que foi goleado pelo Cene por 5x0 e torcer por uma derrota do Comercial, para sair da incomoda lanterna do grupo.