Três Lagoas | Da Redação/Com Gazeta MS | 21/02/2013 15h56

Misto vence a Serc por 4 a 3 e encosta no líder Cene

Compartilhe:

O Misto de Três Lagoas emplacou nesta quarta-feira, pela sétima rodada do Campeonato Estadual, a terceira vitória seguida, por enquanto a melhor sequência de resultados. O adversário era a Serc e, mesmo jogando em Chapadão do Sul, foi derrotada por 4 a 3, com destaque para os atacantes Rafael Santos e Cristiano com dois gols cada. O resultado leva o Carcará para 11 pontos, dois pontos atrás do líder do Grupo A, Cene. Já a Serc, com apenas quatro pontos, divide a lanterna com o Comercial que ainda joga na rodada contra o Novoperário.

O sinal de que seria uma partida de muitos gols veio já no primeiro tempo. Rafael Santos abriu o placar aos 18 minutos e Cristiano aumentou aos 38. A Serc ainda diminuiu aos 41 com Souza.

Depois do intervalo, Rafael Santos marcou mais logo aos dois minutos e Cristiano também marcou outro aos 16. Depois, o meia Índio da Serc e o lateral Bruno e o volante Sérgio Grach do Misto foram expulsos, o que deu espaço para o time de Chapadão do Sul pressionar em busca do empate. Encostou no marcador com gols de Rodinei aos 25 e Zé Luis aos 36, criou outras chances para empatar, mas parou aí, garantindo ao técnico Ionay da Luz 100% de aproveitamente no comando do Misto.

Na próxia rodada, a primeira do returno, o Misto joga no Estádio Madrugadão contra o Maracaju, sábado, às 19h. Já a Serc folga e volta à campo apenas contra o Comercial em Campo Grande na quarta-feira seguinte.