Brasilândia | Da redação/com Assessoria | 14/11/2014 16h01

Time de futsal participa de partida em Pauliceia

Compartilhe:

Brasilândia (MS) - Os jogadores da categoria sub 16 de futsal Brasilândia participaram, na última terça-feira (11), em Pauliceia (SP), de uma partida amistosa com os donos da casa. O jogo resultou no empate de 3 a 3.

A  equipe de Brasilândia começou muito bem a partida, sendo que nos primeiros minutos marcou o primeiro gol, momentos depois, devido a erros de marcação, levou a virada. O primeiro tempo foi finalizado com o placar parcial de 3 a 1, com a vantagem para Pauliceia.

No segundo tempo, mais uma vez, a equipe de Brasilândia criou muitas oportunidades de gol, mas pecou nas finalizações. No final do segundo tempo, o time reagiu e marcou mais dois gols, o que deixou o placar empatado.

A equipe de Brasilândia foi representada pelos jogadores Giovani, Café e Érick e pela equipe de Pauliceia foram Leonardo, Juninho e Marcos. O grande destaque da partida foi o Igor, da equipe de Brasilãndia.

Essas partidas amistosas fazem parte do Projeto coordenado pelo professor Tiago Mariano “Perto do Futsal e Longe das Drogas” e tem o apoio do Departamento Municipal de Esportes.